SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/15 vom 23. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 13 und 23 AVIG; Art. 37 und 40 AVIV Der Beschwerdeführer kann keinen Lohn von monatlich mindestens Fr. 500.– nachweisen. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2025, AVI 2024/15).